人事处专题召开贯彻落实“百日会战”工作部署会议

时间: 2021/11/14   作者:   点击:

1111日,人事处召开全体会议,传达学习《湖南农业大学校园交通安全集中整治“百日会战”攻坚行动工作方案》和《湖南农业大学交通管理规定(试行)》文件精神及动员部署会议精神,研究贯彻落实具体措施。

通过学习讨论,大家深刻认识到校园交通安全集中整治“百日会战”攻坚行动是学校党委党史学习教育践行为民办实事的切实举措,对于建设文明、温暖、和谐、美丽校园具有重要意义。人事处全体不仅要知悉“百日会战”的具体环节和要求,模范遵守校园交通管理规定,更要切实履行对全校在职教职工的教育管理监督职责,将教职工贯彻落实“百日会战”工作方案和遵守交通安全管理规定情况与师德师风考核评价联系起来,带动教职工以身作则,率先垂范,确保“百日会战”各项行动落实落地。