省科技厅、人社厅领导来我校考察2013年度“百人计划”入围人选

时间: 2013/12/09   作者:   点击:

125,省科技厅、人社厅领导一行四人来我校,对我校2013年度百人计划入围人选进行考察。校党委副书记符少辉、副校长张立及生物科技学院、动医学院、组织部、人事处、科技处负责人参加了考察汇报会。会议由张立副校长主持。

会上,张立副校长代表学校对考察组一行来校指导工作表示热烈欢迎。考察组组长、省科技厅党组成员、纪检组长杨薇就本次考察工作作了重要讲话。符少辉副书记向考察组表达了学校希望借助国家、省高层人才计划项目推动学校质量内涵发展的迫切愿望。

我校2013年度“百人计划”入围人选杨毅博士、陈雪梅博士所在重点学科领衔人薛立群、肖浪涛教授分别向考察组汇报了兽医学重点学科、生物学重点学科的基本情况以及两位入围人选的基本情况及与我校的合作情况。考察组就“百人计划”申报人选相关情况进行了提问、讨论。人事处副处长祖智波向考察组汇报了我校已聘“百人计划”人选的实施有关情况。

考察组对我校在引进海外人才方面工作给予高度评价,并充分肯定了我校在我省农业、科技领域所做的贡献,希望一如既往地做好人才引进、服务工作,搭建好平台,充分发挥人才的主体作用,为湖南省的经济建设作出更大贡献。