最近更新

热门文章

关于申报评审高、中级职称人员参加继续教育培训的通知

各有关人员: 

  专业技术人员参加继续教育培训并达到上级部门规定的学时要求是决定其是否能申报评审高、中级职称的必要条件之一。根据省人社厅《关于做好2016年专业技术人员继续教育有关工作的通知》(湘人社函201646号)文件精神,专业技术人员参加继续教育的时间,从2016年起每年累计应不少于90学时(2016年前为每年累计不少于12天或72学时),培训内容包括公需科目和专业科目。专业科目可以采用参加培训班、研修班或者进修班学习、参加相关的继续教育实践活动、参加远程教育、参加学术会议、学术讲座、学术访问等符合规定的方式进行。公需科目可由国家或省专业技术人员继续教育基地、或行业系统组织。为做好我校公需科目培训工作,我处特邀省国家保密局专家来学校授课,具体培训安排为: 

  培训主题:保密意识和保密常识教育 

  主 讲 人:省国家保密局傅建铁副局长 

  培训时间:921日上午9:30-11:30 

  培训地点:八教学海厅 

  培训对象:今、明两年拟申报评审高、中级职称人员 

  请相关人员携本人身份证准时到达培训地点参加培训,特殊原因不能参加的须办理请假手续,无故不参加者视同继续教育不合格。 

  联系人:刘立明 联系电话:84618031 

  特此通知。

 

 

 

                                                     人事处 

                                                  2016918 

  
点击下载文件:
作者: 时间:2016-09-18 信息来源: 点击: