最近更新

热门文章

申报2016年专业技术二级岗位推荐人选公示

    根据《关于做好2016年度湖南省事业单位专业技术二级岗位设置和人员聘用工作的通知》(湘人社函〔 2016 36号)文件精神经个人申报、二级单位核实、相关职能部门初审,并经校长办公会审定,同意推荐方热军、揭雨成、荣湘民、孙松林、熊远福、朱翠英、李立清、孙志良、肖文军、刘志成、李宗军、周明星、朱旗、曾建国等14位同志申报二级教授。 

    现予以公示,公示期为20164152016419日下午5止。公示期间,如有异议者,可以通过当面、书面和电话等形式向校纪委或校人事处人事科如实反映和举报,反映和举报的内容必须实事求是、客观公正,不得捏造事实,诬陷他人。凡以单位名义反映和举报情况,须加盖单位公章;凡个人反映和举报情况,须署真实姓名、单位和联系地址,以便查实。举报人将受到严格的保护。 

    校纪委电话:846186838683 

    校人事处人事科电话:846177567756 

  

  

  

                                                 湖南农业大学人事处 

                                                    2016415 

点击下载文件:
作者: 时间:2016-04-15 信息来源: 点击: