最近更新

热门文章

关于组织开展2015年第二期教师普通话培训与测试的通知

  各院、部、处、馆、后勤服务集团 

  2015年第二期教师普通话培训测试工作即将开始,根据国家语委有关文件精神,从2013年开始普通话测试全部实行机器测试,为了搞好本次普通话的培训与测试工作,现将有关具体事宜通知如下: 

  一、报名对象 

  1、新进入我校的教学、管理和科研人员(已取得二级乙等以上普通话等级证书的除外); 

  2195511以后出生,未取得普通话等级证书的教学、管理、科研人员。 

  二、培训费用 

  参加培训与测试人员须缴纳网络培训费30元、测试费65元、教材费35元,学校负担普通话课程培训费,网络培训费、报名测试费、教材费共计130元由个人负担。 

  三、报名办法 

  1、报名时间:12151221 

  2、报名地点:校行政楼120(人才交流培训服务中心) 

  3、报名要求:请各单位统一组织报名,报名人员请填写《普通话水平测试培训报名表》(见附件),交纳网络培训费30元、报名测试费65元、教材费35元。 

  4、联系人:史长征,联系电话:84618030 

  四、培训时间和地点:培训时间和地点报名后另行通知 五、测试时间及地点:测试地点在湖南省语言文字委员会测试机房,上机测试流程和操作培训将在测试前进行,具体测试时间另行通知。 

  

    

 

 

 

                                湖南农业大学人事处 

                                  20151215 

作者: 时间:2015-12-15 信息来源: 点击: