最近更新

热门文章

转发教育部人事司关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知

各学院: 

  现将教育部人事司《关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》(教人司〔20172280号)转发给你们,并就有关事项通知如下: 

  一、“长江学者奖励计划”是国家实施的重大人才项目。各有关学院需要高度重视,结合“十三五”人才队伍建设及学科发展规划,坚持育引并举,做好有关政策宣传和动员工作,多种渠道积极推荐优秀人才申报。 

  二、严把人选质量条件,切实做到好中选优、宁缺毋滥。每个二级学科只能设置1个岗位,同一岗位只能推荐1名人选,直接从海外引进的人选不在限制之列。各学院应组织相关专家或院学术委员会对申报人员进行遴选、择优推荐,并对申报材料进行论证和审核,确保申报材料的科学性、真实性,附件材料要求学院审核并盖章。 

  三、支持措施。除了享受国家规定的津贴待遇和优厚政策之外,学校另为校外引进人才按照《湖南农业大学人才引进实施办法》(湘农大201719文件精神提供相应待遇,为校内人才按照《湖南农业大学“拔尖人才”计划实施办法(试行)》(湘农大201631)等文件精神提供相应待遇。 

  四、申报材料包括电子材料和书面材料。申报材料请登陆长江学者申报管理系统(www.shenbao2017.changjiang.edu.cn)填写,账号分配请联系学校人才工作办公室。纸质材料由申报管理系统生成(带水印),内容应与电子材料一致。并于2017710日下午6:00之前报送至人才工作办公室(行政楼121室),逾期不再受理。 

  联系人:谭晓东;联系电话:84618760,13974960795。电子邮箱:310228445@qq.com 

  特此通知。 

    

  附件:1. 关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知(教人司〔2017228号) 

        2. 教育部关于印发《“长江学者奖励计划”实施办法》的通知 

    

    

    

                                     湖南农业大学人才工作办公室 

                                          201666 

作者: 时间:2017-06-07 信息来源: 点击: