最近更新

热门文章

人事处党支部开展“严以用权”专题学习与研讨

  

学习研讨会现场

 

  1023,人事处党支部在117会议室举行“严以用权”专题学习与研讨。全体处领导、党员同志参加。支部书记毛祥成同志主持会议并带头组织集中学习和研讨发言。 

  在党支部集中学习阶段,毛祥成书记带领大家认真学习了《习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会》“三严三实”专题教育情况通报、刘云山同志《在部分地方单位学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深化“三严三实”专题教育工作会谈会上的讲话》、《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》、习近平总书记在全国组织工作会议上关于“着力培养选拔党和人民需要的好干部”的讲话等学习材料。 

  在专题研讨阶段,参会领导结合自身分管工作和个人实际,围绕“权力的本质”、“权力的来源”、“如何用好权”等问题与参会人员开展了认真的研讨。最后,毛祥成书记对整个专题学习研讨进行了总结,党员干部要形成正确的“权力”观,不越权,接受党内外人员的监督,做一名“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的“四有”好干部。 

   

点击下载文件:
作者: 时间:2015-11-09 信息来源: 点击: