最近更新

热门文章

开拓进取展辉煌 继往开来迈新阶——人事处召开今年第一次会议

开拓进取展辉煌 继往开来迈新阶

——人事处召开今年第一次会议

2011221,人事处在行政楼117会议室召开了新年第一次会议。会议由人事处处长谭焱良主持。校长周清明、副校长符少辉出席会议并作重要讲话。人事处全体成员参加了会议。

会上,周清明校长首先通报了学校党委务虚会议精神和学校领导分工调整情况。根据省委、省政府有关文件精神和学校实际情况,学校决定由符少辉副校长分管人事工作。随后,周清明校长满怀深情地谈起了自己分管人事工作10多年来的经验和体会,并明确了2011年人事工作的总体要求和主要任务。他强调,2011年是十二五规划的开局之年,做好人事人才工作意义重大。要树立起强烈的责任感和高度的使命感,积极做好收入分配制度改革、年度职称和拔尖人才考核工作,认真拟定兼职和客座教授聘任管理办法和全年进人计划,妥善解决人员编制合拆迁户子女安置问题。最后,周清明校长对符少辉副校长分管人事工作表示十分信任和大力支持。

符少辉副校长对周清明校长长期以来为学校人事工作所作出的巨大贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。同时,他强调学校人事人才工作要紧紧围绕全面建设高水平教学研究型大学的奋斗目标,坚持求真务实、改革创新、竭诚服务的原则。此次接任人事处的分管领导,感到责任重大、使命光荣。随后,他还对学校人事处干部提出了三个加强的具体要求:即加强制度建设、加强业务学习,加强调查研究。

最后,谭焱良处长号召全处同志谨记学校领导的教诲,不辜负全校职工的期盼,做到认真学习、深入调研、扎实工作,使学校人事人才工作更上一个新台阶。

(贺晶)

点击下载文件:
作者:湖南农业大学人事处 时间:2011-05-03 信息来源:湖南农业大学人事处 点击: