最近更新

热门文章

关于校内工勤岗位晋升情况的公示

各院、部、处、馆,后勤服务集团: 

  依据校长办公会议(2016-8)关于学校工勤技能等级校内晋升的会议精神,人事处下发了《关于组织工勤岗位人员首次申报校内晋升工勤技术等级的通知》,经个人申报,单位初审、公示,人事处复审,学校审议,共有符合校内晋升条件的12人。现对我校校内工勤岗位晋升情况予以公示(具体晋升情况见附表),公示期为3个工作日(即2016年5月4日至5月7日下午5时止),公示期间,任何单位和个人可以通过当面、书面和电话等形式向校人事处劳资科如实反映和举报,反映和举报必须实事求是、客观公正,不得捏造事实,诬陷他人。凡以单位名义反映、举报的,应加盖单位公章,个人反映情况,应署真实姓名、单位和联系电话,以便查实。举报人将受到严格的保护。

  人事处劳资科电话:84617759(7759)

  特此通知。

 

  附表:2016年湖南农业大学第一批校内工勤岗位晋升情况汇总表

  

 

 

                                                      湖南农业大学人事处

                                                      2016年5月4日

作者: 时间:2016-05-04 信息来源: 点击: