最近更新

热门文章

湖南农业大学2014年度申报评审高教系列(含实验技术)高、中级职称资格审查通过人员情况公示

  根据湖南省人事厅湘人发[2002]46号《关于进一步规范申报评审专业技术职务任职资格送审材料有关问题的通知》文件精神,“从2002年起凡申报晋升高、中级专业技术职务任职资格的人员,个人提交的评审材料应在申报时进行公示,申报材料未经公示的,一律不得申报参评。公示的内容是:申报人的学历、资历状况;职称外语、计算机应用能力考试成绩;获奖项目名称及颁发单位;论文著作的题目、个人排名及发表刊物名称等情况。公示期间,对群众反映的问题,所在单位要认真调查。经核实申报材料确有弄虚作假的,要按照有关文件规定,视情节轻重进行严肃处理。” 

  经个人申请、单位初审、推荐,校职改办材料复审、职称领导小组审定,现将2014年申报评审高教系列(含实验技术)高、中级职称资格初审通过人员个人基本情况、发表论文、获奖成果及科研课题公示如下,公示时间为7天,如有异议,请于20141215日下午5:30之前以书面材料形式反馈到校职改办(行政楼109),逾期不予受理。(本公示只在办公系统公布,请各单位办公室及时通知本单位职工关注并查看) 

    

  附件: 

  1.湖南农业大学2014年度申报评审高教系列(含实验技术)高、中级职称资格审查通过人员名册(按不同学院申报同一级别职称人员姓名字母顺序排名,不分先后); 

  2.个人公示材料(下载后用winRAR3.2解压缩) 

    

                            湖南农业大学职改办 

                           2014年12月9 

作者: 时间:2014-12-09 信息来源: 点击: