最近更新

热门文章

工伤职工辅助器具配置流程

              工伤职工辅助器具配置流程

 

1、职工受到事故伤害后,根据伤残情况,协议机构认为需要配置辅助器具时,可按有关规定先行配置。

2、在职工工伤认定后,由协议机构持《湖南省工伤职工配置、更换辅助器具申请表》(见附件一)、《工伤认定决定书》、入院记录、首次病程记录、手术记录等有关资料,到劳动能力鉴定委员会办公室申请确认。

3、劳动能力鉴定委员会组织专家对申报材料进行审核,经确认需配置辅助器具的,由劳动能力鉴定委员会出具辅助器具配置确认意见。

4、劳动能力鉴定委员会将确认意见交工伤保险经办机构,经经办机构审核项目和费用后,符合规定的费用由工伤保险基金支付给协议机构,不符合规定的费用工伤保险基金不予支付。

 

点击下载文件:
作者:湖南农业大学人事处 时间:2011-05-18 信息来源:湖南农业大学人事处 点击: